Администрация

Мы - FRPG по сериалу TEEN WOLF под названием THE NEMETON. У нас авторское отклонение, позволяющее играть неканонами, эпизодическое устройство игры и рейтинг 18+. Мы играем свою линию по событиям после конца 4 сезона. У нас есть восставшие из мертвых и вампиры.
Нам срочно нужны: Эллисон Арджент, Талия Хейл, Малия Хейл, Мелисса МакКол, Шериф Стилински, Дерек Хейл, Кейт Арджент.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

НЕМЕТОН. Могучее древо, пустившее свои корни в эти земли. Оно защищает сверхъестественный мир от исчезновения и мир обывателей от излишних загадок. Однако роль Неметона была окончена много лет назад - древо не подавало признаков жизни, пока до недавнего времени гости из "нового мира" не нашли его маленькие ростки.
Ростки оказались в руках существ, цели которых никому неизвестны. На момент в Бэйкон-Хиллс словно отключили электричество - весь сверхъестественный мир стал нормальным. Все были людьми.
А через мгновение мертвые постучались в некогда свои дома...

THE NEMETON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Занятые внешности

Занятые внешности

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Занятые внешности

Шаблон заполнения. Обязательно вставляем в код

Код:
[align=center][url=ссылка на профиль][size=12][b]И[/b][/size]мя [size=12][b]Ф[/b][/size]амилия знаменитости на англ. // [size=12][b]И[/b][/size]мя [size=12][b]Ф[/b][/size]амилия персонажа на англ.[/url][/align]

0

2

А у меня уже есть давно!!!

0

3

Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

0

4

Весьма забавный ответ

0

5

буквально удивили и порадовали Никогда не поверил бы, что даже таковое бывает

0

Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Занятые внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно