Администрация

Мы - FRPG по сериалу TEEN WOLF под названием THE NEMETON. У нас авторское отклонение, позволяющее играть неканонами, эпизодическое устройство игры и рейтинг 18+. Мы играем свою линию по событиям после конца 4 сезона. У нас есть восставшие из мертвых и вампиры.
Нам срочно нужны: Эллисон Арджент, Талия Хейл, Малия Хейл, Мелисса МакКол, Шериф Стилински, Дерек Хейл, Кейт Арджент.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

НЕМЕТОН. Могучее древо, пустившее свои корни в эти земли. Оно защищает сверхъестественный мир от исчезновения и мир обывателей от излишних загадок. Однако роль Неметона была окончена много лет назад - древо не подавало признаков жизни, пока до недавнего времени гости из "нового мира" не нашли его маленькие ростки.
Ростки оказались в руках существ, цели которых никому неизвестны. На момент в Бэйкон-Хиллс словно отключили электричество - весь сверхъестественный мир стал нормальным. Все были людьми.
А через мгновение мертвые постучались в некогда свои дома...

THE NEMETON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 234

1

THE NEMETON
Вопросы. Предложения. Критика.

http://sf.uploads.ru/cYrKj.gif

http://sf.uploads.ru/TRhxI.gif

http://sf.uploads.ru/AidcN.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до ??.??

до ??.??

ШАБЛОН БРОНИ
Код:

0

31

серебро
сменил на 1111

0

32

поменяйте пароль Tea Pace, а то русфф не хочет быть няшкой.

0

33

mars
стандартно 1111

0

34

добрый вечер)
придержите, пожалуйста.

Код:
[b]katie mcgrath[/b] - солнце

0

35

солнце написал(а):

добрый вечер)
придержите, пожалуйста.

За вами до 8го числа)

0

36

Felix Stilinski
Бестиарий я прочла вдоль и поперек, но ни слова не нашла о превращениях. В полнолуние кошачьи получают полный набор, усы, лапы и хвост или как волки облегченную версию горящие глаза, страшную мордочку, когти?

0

37

подсолнух написал(а):

Бестиарий я прочла вдоль и поперек, но ни слова не нашла о превращениях. В полнолуние кошачьи получают полный набор, усы, лапы и хвост или как волки облегченную версию горящие глаза, страшную мордочку, когти?

Они как в волчонке. Страшная мордочка, глазки, коготки, да. В полноценную форму животного могут превращаться только лисы да койоты, и то стараются к этому не прибегать. В бестиарии этот момент прописан.)

0

38

Значит, этот момент каким-то образом от меня ускользнул) В любом случае, заверните мне, пожалуйста, внешность)

Код:
[b]Sasha Pieterse[/b] - подсолнух

0

39

подсолнух написал(а):

Значит, этот момент каким-то образом от меня ускользнул) В любом случае, заверните мне, пожалуйста, внешность)

придержал до 09.01)

0

40

вечер добрый)
я с лила)
не пришел пароль)
зарегистрировалась как Alexis O'Connell
смените, пожалуйста :з

0

41

.silk написал(а):

смените, пожалуйста :з

сменил на 1111) не забудьте поменять)

0

42

Felix Stilinski
благодарю) и я с вами)

0

43

ребята, поменяйте имя на Clarisse Pace.
и тогда я забираю себе степного волка, так? если что это я spice girl
та девушка что-то ответила или дала о себе знать? просто интерисуюсь

0

44

Tea Pace написал(а):

и тогда я забираю себе степного волка, так?

Да, роль ваша изначально.

Tea Pace написал(а):

та девушка что-то ответила или дала о себе знать?

Я написал ей, но она не ответила.

0

45

ребятушки, кто из вас связывался со мной на лиле, напишите в лс, пожалуйста :з

0

46

Alexis O'Connell написал(а):

ребятушки, кто из вас связывался со мной на лиле, напишите в лс, пожалуйста :з

Написал)

0

47

а Малия занята да(((((((

0

48

гостья написал(а):

а Малия занята да(((((((

да, она придержана с пробника. Быть может, сможем вам подобрать другую не менее интересную роль?

0

49

увы, но интересует только она

0

50

гостья написал(а):

увы, но интересует только она

Малия пока лишь только придержана, возможно, игрок не придет на роль. Загляните через пару дней, может вам повезет)

0

51

добра вам с:
вы можете сразу придержать за мной Лидию, если за ней не придут за время придержания?

0

52

санта лючия написал(а):

добра вам с:
вы можете сразу придержать за мной Лидию, если за ней не придут за время придержания?

если вы оставите связь, я вам сообщу, если ее не займут)

0

53

ВНИМАНИЕ ПРИДЕРЖАННЫМ ДО 8 ЯНВАРЯ!
Завтра в 23.00 по Мск ваши брони будут сняты. У вас осталось чуть больше суток на то, чтобы зарегистрироваться, подать анкету или попросить продлить бронь.
Люди, придержавшие роли и внешности на пробнике, могут повторно продлить свою роль только на 2 суток максимум. Это сообщение относится к Лоре Хейл, Коре Хейл, Питеру Хейл, Дереку Хейл, Пустынному волку, Айзеку Лейхи, Лидии Мартин, Малии Хейл. А также к внешностям - meghan ory, phoebe tonkin, misha collins, thomas sangster, lily collins, hattie watson, katie mcgrath.

0

54

Хэй! :) На всякий случай прошу Сангстера ещё на денёк задержать - анкета в процессе :)

Код:
[b]Thomas Sangster[/b] - стал Томасом Гринбергом

и его бро

Код:
[b]Manu Bennet[/b] - в роли Большого Добряка

пжлст

ЗЫ: Господи, КАК?! У тебя?! Получилось?! х)

Отредактировано Thomas Greenberg (2015-01-08 02:47:59)

0

55

Thomas Greenberg
Томаса продлил до 9-го, Ману - до 10го)
Я умею убеждать хд

0

56

Если Малию так и не займут....сообщите мне

0

57

а это все я же))) написал(а):

Если Малию так и не займут....сообщите мне

Обязательно)

0

58

Здравствуйте. Села я за анкету и столкнулась с неразберихой в годах. В самом шаблоне стоит 2015 год, в коде 2014, дату рождения все-таки с какого года высчитывать? И, если совсем вдаваться в конкретику, месяц на ролевом просторе прямо пропорционален настоящему?

0

59

подсолнух написал(а):

Здравствуйте. Села я за анкету и столкнулась с неразберихой в годах. В самом шаблоне стоит 2015 год, в коде 2014, дату рождения все-таки с какого года высчитывать? И, если совсем вдаваться в конкретику, месяц на ролевом просторе прямо пропорционален настоящему?

Мой косяк. Год 2015, пусть будет март.

0

60

волчат, продлите степного волка и тонкин)) совсем чуть-чуть осталось (;

0

Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно