Администрация

Мы - FRPG по сериалу TEEN WOLF под названием THE NEMETON. У нас авторское отклонение, позволяющее играть неканонами, эпизодическое устройство игры и рейтинг 18+. Мы играем свою линию по событиям после конца 4 сезона. У нас есть восставшие из мертвых и вампиры.
Нам срочно нужны: Эллисон Арджент, Талия Хейл, Малия Хейл, Мелисса МакКол, Шериф Стилински, Дерек Хейл, Кейт Арджент.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

НЕМЕТОН. Могучее древо, пустившее свои корни в эти земли. Оно защищает сверхъестественный мир от исчезновения и мир обывателей от излишних загадок. Однако роль Неметона была окончена много лет назад - древо не подавало признаков жизни, пока до недавнего времени гости из "нового мира" не нашли его маленькие ростки.
Ростки оказались в руках существ, цели которых никому неизвестны. На момент в Бэйкон-Хиллс словно отключили электричество - весь сверхъестественный мир стал нормальным. Все были людьми.
А через мгновение мертвые постучались в некогда свои дома...

THE NEMETON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 234

1

THE NEMETON
Вопросы. Предложения. Критика.

http://sf.uploads.ru/cYrKj.gif

http://sf.uploads.ru/TRhxI.gif

http://sf.uploads.ru/AidcN.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до ??.??

до ??.??

ШАБЛОН БРОНИ
Код:

0

91

Stiles Stilinski написал(а):

Малии пока нет, то пустынный волк пока незачем, если только с неканонами персонаж будет пересекаться.

Обделил так обделил. Ну что уж там, кто первым успел, тот и съел.

0

92

0

93

Caleb Blackmore
Как так произошла вообще?о_о
Спасибо, что ткнул.)

0

94

Stiles Stilinski
Да не за что, случается  :D
И как насчет ограничение с плюсов убрать? Ущемлять людей в позитиве как-то неправильно  ^^

0

95

Caleb Blackmore
Ограничения снял, про это тоже напрочь забыл.)

0

96

Stiles Stilinski
Отлично, спасибо  :cool:

0

97

Добра)
Простите, совсем не успеваю, и сессия + с интернетом проблемы, по кафе шарахаюсь в поисках вай фая. Если не сложно, то продлите бронь подольше, а если все же никак, то ладно, как возможность появится займу роль, что будет свободна)

0

98

мама написал(а):

Добра)
Простите, совсем не успеваю, и сессия + с интернетом проблемы, по кафе шарахаюсь в поисках вай фая. Если не сложно, то продлите бронь подольше, а если все же никак, то ладно, как возможность появится займу роль, что будет свободна)

Продливаю до 17 числа.

0

99

Интересует Малия) Но есть большое НО, опыта игру по волченку, и за саму Малию нет...
это станет проблемой...

0

100

волченок написал(а):

Интересует Малия) Но есть большое НО, опыта игру по волченку, и за саму Малию нет...
это станет проблемой...

Мы все с чего-то начинали. Если уверены, что сможете отыграть персонажа, что он ваш - дерзайте)

0

101

волчата, измените мне пароль у Лидки и продлите бронь до воскресенья, а то из-за сессии вообще не могу за компьютер сесть :(

0

102

кеша написал(а):

волчата, измените мне пароль у Лидки и продлите бронь до воскресенья, а то из-за сессии вообще не могу за компьютер сесть

Я подумал, вы совсем пропали, потому удалил профиль.
Роль держу до 18.01

0

103

Доброго вам, ребятки!
А что с ролью рыжей банши?) Можно как-то забронировать, если вдруг на ту бронь все же не придут?)

0

104

Могу предложить Вам вариант  прийти неканоном к примеру?  Я уверен ведь много прекрасных Рыжиков как девушек, так и парней, так что Выбор перед Вами, либо наверное нужно подождать  и посмотреть придет "заказчик" или нет.

0

105

Ezra Fiedman написал(а):

либо наверное нужно подождать  и посмотреть придет "заказчик" или нет.

Или же есть ещё более удобный вариант)
Рыжая
По интересной закономерности вы не единственный человек который претендует на эту роль и по иронии судьбы Лидия дальше брони не проходит. Я очень заинтересован в том, что бы этот персонаж оказался тут, так что сегодня я скинул Стайлзу одну идею. Если администрация её одобрит, то у вас появится шанс побороться за этого персонажа. Поверьте)

0

106

Рыжая написал(а):

Доброго вам, ребятки!
А что с ролью рыжей банши?) Можно как-то забронировать, если вдруг на ту бронь все же не придут?)

Я думаю, мы проведем кастинг на Лидию, если вас устроит такой расклад)

0

107

О, благодарю) Чтобы не быть голословной и не ставить никому палки в колеса, я подожду до конца брони той Лидии и если придет, рассмотрю другую роль, а нет, заберу эту ^^

0

108

Рыжая
Если вдруг что, я бы с удовольствием увидел дочь и мать моей дочери)

Отредактировано Peter Hale (2015-01-15 02:06:09)

0

109

Малия не мой тип, а про мать подумаю) В любом случае, много ролей, есть что выбрать)

0

110

Всем доброго времени суток.)
Дерек Хейл всё ещё нужен? И да, кто нужнее, Хейл или Уиттмор?

0

111

Бывший альфач написал(а):

Доброго дня
Ну))))) Тут ведь Вам ведь играть, потому выбирайте того кем Вам будет интереснее играть, а что касается тго, кто из них нужнее, то оба канонические персонажи и нужны оба) Выбор за Вами.

0

112

Снимайте прекрасную с брони)
Дни раздумий дали мне понять, что не мое, как бы шикарна она не была)

0

113

пароль на Шилес так никак и не приходит(

0

114

мама написал(а):

пароль на Шилес так никак и не приходит(

Заменил на 1111, не забудьте поменять)

0

115

Felix Stilinski
Огромное спасибо)

0

116

Бывший альфач написал(а):

Всем доброго времени суток.)

Наверное, больше Хейл.)

0

117

Stiles Stilinski написал(а):

Наверное, больше Хейл.)

Мне кстати Дерек тоже жизненно необходим)

0

118

Здравствуйте, волчата) Мама для Стайлза еще требуется?)
Если да, то бронь.

Код:
[b]Claudia Stilinski[/b] - мэри маргарет

Отредактировано мэри маргарет (2015-01-15 18:23:06)

0

119

мэри маргарет
ДА! Еще как)
Держу до 18.01)
У вас чудесный аватар)

0

120

Stiles Stilinski
спасибо большое))

0

Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Гостевая книга