|
|
|
| до ??.?? |
Код:
THE NEMETON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Гостевая книга
|
|
|
| до ??.?? |
Код:
Малии пока нет, то пустынный волк пока незачем, если только с неканонами персонаж будет пересекаться.
Обделил так обделил. Ну что уж там, кто первым успел, тот и съел.
Caleb Blackmore
Как так произошла вообще?о_о
Спасибо, что ткнул.)
Stiles Stilinski
Да не за что, случается
И как насчет ограничение с плюсов убрать? Ущемлять людей в позитиве как-то неправильно
Caleb Blackmore
Ограничения снял, про это тоже напрочь забыл.)
Stiles Stilinski
Отлично, спасибо
Добра)
Простите, совсем не успеваю, и сессия + с интернетом проблемы, по кафе шарахаюсь в поисках вай фая. Если не сложно, то продлите бронь подольше, а если все же никак, то ладно, как возможность появится займу роль, что будет свободна)
Добра)
Простите, совсем не успеваю, и сессия + с интернетом проблемы, по кафе шарахаюсь в поисках вай фая. Если не сложно, то продлите бронь подольше, а если все же никак, то ладно, как возможность появится займу роль, что будет свободна)
Продливаю до 17 числа.
Интересует Малия) Но есть большое НО, опыта игру по волченку, и за саму Малию нет...
это станет проблемой...
Интересует Малия) Но есть большое НО, опыта игру по волченку, и за саму Малию нет...
это станет проблемой...
Мы все с чего-то начинали. Если уверены, что сможете отыграть персонажа, что он ваш - дерзайте)
волчата, измените мне пароль у Лидки и продлите бронь до воскресенья, а то из-за сессии вообще не могу за компьютер сесть
волчата, измените мне пароль у Лидки и продлите бронь до воскресенья, а то из-за сессии вообще не могу за компьютер сесть
Я подумал, вы совсем пропали, потому удалил профиль.
Роль держу до 18.01
Доброго вам, ребятки!
А что с ролью рыжей банши?) Можно как-то забронировать, если вдруг на ту бронь все же не придут?)
Могу предложить Вам вариант прийти неканоном к примеру? Я уверен ведь много прекрасных Рыжиков как девушек, так и парней, так что Выбор перед Вами, либо наверное нужно подождать и посмотреть придет "заказчик" или нет.
либо наверное нужно подождать и посмотреть придет "заказчик" или нет.
Или же есть ещё более удобный вариант)
Рыжая
По интересной закономерности вы не единственный человек который претендует на эту роль и по иронии судьбы Лидия дальше брони не проходит. Я очень заинтересован в том, что бы этот персонаж оказался тут, так что сегодня я скинул Стайлзу одну идею. Если администрация её одобрит, то у вас появится шанс побороться за этого персонажа. Поверьте)
Доброго вам, ребятки!
А что с ролью рыжей банши?) Можно как-то забронировать, если вдруг на ту бронь все же не придут?)
Я думаю, мы проведем кастинг на Лидию, если вас устроит такой расклад)
О, благодарю) Чтобы не быть голословной и не ставить никому палки в колеса, я подожду до конца брони той Лидии и если придет, рассмотрю другую роль, а нет, заберу эту
Рыжая
Если вдруг что, я бы с удовольствием увидел дочь и мать моей дочери)
Отредактировано Peter Hale (2015-01-15 02:06:09)
Малия не мой тип, а про мать подумаю) В любом случае, много ролей, есть что выбрать)
Всем доброго времени суток.)
Дерек Хейл всё ещё нужен? И да, кто нужнее, Хейл или Уиттмор?
Доброго дня
Ну))))) Тут ведь Вам ведь играть, потому выбирайте того кем Вам будет интереснее играть, а что касается тго, кто из них нужнее, то оба канонические персонажи и нужны оба) Выбор за Вами.
Снимайте прекрасную с брони)
Дни раздумий дали мне понять, что не мое, как бы шикарна она не была)
пароль на Шилес так никак и не приходит(
пароль на Шилес так никак и не приходит(
Заменил на 1111, не забудьте поменять)
Felix Stilinski
Огромное спасибо)
Всем доброго времени суток.)
Наверное, больше Хейл.)
Наверное, больше Хейл.)
Мне кстати Дерек тоже жизненно необходим)
Здравствуйте, волчата) Мама для Стайлза еще требуется?)
Если да, то бронь.
[b]Claudia Stilinski[/b] - мэри маргарет
Отредактировано мэри маргарет (2015-01-15 18:23:06)
мэри маргарет
ДА! Еще как)
Держу до 18.01)У вас чудесный аватар)
Stiles Stilinski
спасибо большое))
Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Гостевая книга