|
|
|
| до ??.?? |
Код:
THE NEMETON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Гостевая книга
|
|
|
| до ??.?? |
Код:
Вечер добрый /пригнали сюда самого наглого/
Наша компания из плюс-минус пяти человек /под диктовку Криса и под угрозами отстрелить Айзеку пальцы/ ищет где приземлить свои каноничные, три мохнатые и две обычные задницы. Отсюда вопрос лично от меня, все свободны у вас кроме Скотта, он как, играет? И не хочет ли поменяться на Лиама /и вот почему самого наглого прислали/ вкусной игрой мы бы его обеспечили, ну и не без гостинцев припремся, ему понравится...надеюсь хд
В любом случае спасибо заранее за ответ) /пошел пытаться отобрать пушку у Криса/
мы пьяные идиоты..простите, перенесите в гостевушку, плз)
волчара
И вам здравствуйте) Нам очень приятно видеть столь богатую компанию)
Смотря каких персонажей вы имеете ввиду. Было бы не плохо, если бы вы перечислили их здесь, тогда я уже с точностью смогу вам сказать кто свободен, а кто нет.
О роли Скотта, конечно, нужно говорить лично с игроком. Сообщение ему отправил, так что, надеюсь, он скоро появится и сможет ответить на интересующий вас вопрос.
/сдается мне что нас пошлют/ Крис, Скотт, Айзек, Джексон, мб Дэнни, если Лидия не придет то и она, скорее всего
/сдается мне что нас пошлют/ Крис, Скотт, Айзек, Джексон, мб Дэнни, если Лидия не придет то и она, скорее всего
Собственно, по поводу Скотта я по-прежнему не в состоянии ничего ответить, все остальные свободны.
На Лидию у нас намечается кастинг, так что у вас будет шанс заполучить эту роль, всего лишь написав пост)
Stiles Stilinski, Felix Stilinski
*Очень долго смеялся* А я ведь сказал вам сделайте кастинг на Лидию) Меньше проблем бы уже было. У всех причём)
Отредактировано Peter Hale (2015-01-16 00:12:01)
Всем вам привет)
Насчет Скотта - у вас достаточно неуважительная просьба, но игроку мы напишем. Остальные роли свободны. Так же у нас нет Малии, Пэрриша, Дерека, под вопросом неиграющая Эллисон, шериф. Обратите внимание на акции - все персы оттуда востребованы.
Хотелось бы дальше общаться с вами через лс, аську или скайп)
Нее, "рыжая", это наша Лидия, она нам форум и показала)
В общем, ждем вердикта. И, заранее прощенья просим у Скотта, он крутой, пост у него хороший на Лиама и мы не хотели его обидеть, серьезно. И если он нас пошлет, поймем, примем, не обидимся и потопаем дальше. Может, оно не стоило на нетрезвую голову писать, но добра вам, люди)
И, другие персы не вариант, но спасибо)
Нее, "рыжая", это наша Лидия, она нам форум и показала)
В общем, ждем вердикта. И, заранее прощенья просим у Скотта, он крутой, пост у него хороший на Лиама и мы не хотели его обидеть, серьезно. И если он нас пошлет, поймем, примем, не обидимся и потопаем дальше. Может, оно не стоило на нетрезвую голову писать, но добра вам, люди)
И, другие персы не вариант, но спасибо)
Вы связь с вами какую-нибудь оставьте) Как Скотт ответит - мы вас оповестим)
для связи пишите взрослым - c.argent1973
когда стучаться будете, не забудьте представиться
Товарищи) Вам повезло)
Скотт уступает роль, сам берет Лиама. Так что милости просим)
да ладно? серьезно? нормальноо)) держите тогда перечисленные рожи) и Скотту (Лиаму) пламенный хд
да ладно? серьезно? нормальноо)) держите тогда перечисленные рожи) и Скотту (Лиаму) пламенный хд
Все роли до 19.01 придержаны, ждем вас)
Спасибо, Стаилз и плохой Стаилз, и Питер /ушел дальше бухать/
Спасибо, Стаилз и плохой Стаилз, и Питер /ушел дальше бухать/
Хорошего вам кипеша)
мне нужна помощь, невероятные. эллисон арджент не идет на освобождение? и, кто, всё же нужнее, юная охотница или же хельга тафт?
мне нужна помощь, невероятные. эллисон арджент не идет на освобождение? и, кто, всё же нужнее, юная охотница или же хельга тафт?
Арджент под большим вопросом, скорее всего мы освободим эту роль в ближайшее время. Насчет Хельги - я позову сюда автора заявки)
какие могут быть сомнения? однозначно Хельга. да я ж вас залюблю
смените мне пароль плиззз я его забыл на 1111 спасибо)
смените мне пароль плиззз я его забыл на 1111 спасибо)
Готово)
Stiles Stilinski
Cпасибо)
Пароль так и не пришел. Я дал ему сутки)
Пароль так и не пришел. Я дал ему сутки)
Сменил на 1111, не забудьте поменять)
ребятааа, а если я возьму кого-то из акции по Хейлам, но, блин, при этом канон знаю от слова "Стайлз умный, Скотт ГГ, Дерек бука", это будет слишком?просто я влюбилась в ваш форум всецело и полностью
ребятааа, а если я возьму кого-то из акции по Хейлам, но, блин, при этом канон знаю от слова "Стайлз умный, Скотт ГГ, Дерек бука", это будет слишком?
Нам очень приятно, что вы к нам заглянули и безумно счастливы, что мы вам приглянулись)
Знание канона не сильно повлияет. Главное знать о пожаре в доме Хейлов, по-моему. Можете взять кого-то по акции, а можете придумать своего собственного члена семьи, сгоревшего во время пожара и воскресшего в настоящем времени. Известно, что там были как оборотни, так и люди, так что можете не ограничиваться в выборе)
ребятааа, а если я возьму кого-то из акции по Хейлам, но, блин, при этом канон знаю от слова "Стайлз умный, Скотт ГГ, Дерек бука", это будет слишком?
просто я влюбилась в ваш форум всецело и полностью
Регистрируйтесь) Я вам потом со всем помогу)
Я вам потом со всем помогу)
Может скорее я?
Может скорее я?
Может скорее я, а ты можешь присоединится)
а ты можешь присоединится)
Не понимаю каким местом ты относишься к моей семье, но ладно. Я молчу...
Не понимаю каким местом ты относишься к моей семье, но ладно. Я молчу...
Таким, что я админ, отвечающий за матчасть и квесты.
Вы здесь » THE NEMETON » эпиграф » Гостевая книга