Администрация

Мы - FRPG по сериалу TEEN WOLF под названием THE NEMETON. У нас авторское отклонение, позволяющее играть неканонами, эпизодическое устройство игры и рейтинг 18+. Мы играем свою линию по событиям после конца 4 сезона. У нас есть восставшие из мертвых и вампиры.
Нам срочно нужны: Эллисон Арджент, Талия Хейл, Малия Хейл, Мелисса МакКол, Шериф Стилински, Дерек Хейл, Кейт Арджент.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

НЕМЕТОН. Могучее древо, пустившее свои корни в эти земли. Оно защищает сверхъестественный мир от исчезновения и мир обывателей от излишних загадок. Однако роль Неметона была окончена много лет назад - древо не подавало признаков жизни, пока до недавнего времени гости из "нового мира" не нашли его маленькие ростки.
Ростки оказались в руках существ, цели которых никому неизвестны. На момент в Бэйкон-Хиллс словно отключили электричество - весь сверхъестественный мир стал нормальным. Все были людьми.
А через мгновение мертвые постучались в некогда свои дома...

THE NEMETON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE NEMETON » аукцион образов » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ТЫ НЕ АЛЬФА, КОГДА БЕЗ СТАИ.
НЕ ТОРМОЗИ. ОБРАТИ.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m90n5gIrGA1r5cpiuo4_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m90n5gIrGA1r5cpiuo5_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m90n5gIrGA1r5cpiuo6_250.gif

ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ

МУЖСКИЕ ПЕРСОНАЖИ

Claudia Stilinski
Nagisa Taft
Helga Taft
Juno Taft
Тетушка
Девочка на побегушках

Гончая
Ogden Taft
Horace Taft
Haven Taft
Тот самый

КОД ЗАЯВКИ
Код:
[table width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#EECFA1][font=Chancery]
[i][b][align=center][color=#8B5A2B][size=20]В ПОИСКАХ (КОГО)[/size]
[size=10]*ваше обещание (прим.: обещаю вечно любить и заигрывать вас до смерти)[/size]
[/color][/align][/b][/i][/font]
[align=center][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][img]ссылка на картинку с внешностью персонажа не более 500х300 px[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#EECFA1 colspan=6][font=Chancery][i][b][align=center][color=#8B5A2B][size=10]*внешность на английском[/size][/color][/align][/b][/i][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#8B5A2B colspan=6][font=Chancery][align=center][color=#EECFA1][size=16][i]ты не ты, когда никогда.[/i][/size][/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]
[size=14][font=Georgia]Общее описание персонажа и пожеланий к игроку[/font][/size]

[tr]
[td bgcolor=#8B5A2B colspan=6][font=Chancery][align=center][color=#EECFA1][size=16][i]не тормози. сникерсни.[/i][/size][/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]
[size=14][font=Georgia]Ваша задумка[/font][/size]

[spoiler="[align=center][b][size=16][font=Georgia]МОЕ ПИСЬМО[/font][/size][/b][/align]"]текст поста[/spoiler]

0

2

В ПОИСКАХ МАМЫ
*обещаю любить, оберегать и сдувать пылинки!

http://media.tumblr.com/b21260644483df006e7b120637f52099/tumblr_inline_mq5sxn9vcB1qz4rgp.gif

*rachel weisz

ЗАНЯТА, РОДНАЯ))

ты не ты, когда никогда.

Главное - я без ума от тебя, боготворю, холю и лелею. Соответственно, нужна улыбчивость, непоседство. Стайлз же вовсе не в отца пошел, поэтому в Клаудии должно быть что-то дико обаятельное, интеллигентное с каплей страсти к приключениям.
Почему именно эта внешка? Все просто.

не тормози. сникерсни.

У меня множество идей для эпизодов! Как я по привычке иду школу, открываю дверь, а на пороге ты, вся в земле, в непонятках, что произошло. Как я судорожно пытаюсь оставить тебя в нашем живом и реальном мире, противясь ведьмам. Как ты привыкаешь к новому мистическому Бэйкон-Хиллс, к тому, что твоему сыну уже не десять лет, твой бывший муж состарился, а ты чувствуешь себя так, словно не умирала.

МОЕ ПИСЬМО

Нужно было вовремя покупать очки с дворниками на «ибее», когда был шанс. Да, выглядели они не очень, и с компьютером в них работать – лишь зрение портить. Зато в такую дождливую погоду – какое спасение! От этой дурацкой покупки Гейба остановил не менее дурацкий вид самого аксессуара. Хватает ему вязаной шапки с бородой, что подарила ему сестра. До сих пор пылится где-то в глубинах шкафа.
Саймон никогда не надевал очки вне своей «работы». Однако сейчас он направлялся в место, придавленное кошками по разным углам. Гейб не относился к тем, кто хотел бы разжигать межрасовые конфликты, а потому планировал обойти стороной всех веркэтов, кто захочет надрать задницу заблудшему пернатому парню. Его очки отвлекали от прямого взгляда в его глаза: оппонент фокусируется больше на стекло и оправу, и потому редко замечает свое перевернутое отражение в карих глазах. А ведь именно это с потрохами может выдать истинную сущность Гейба.
Проще всего было прикинуться человеком, глупо хлопать ресницами в ответ на тонкие вопросы, пытающиеся вычислить звериную натуру, нежели кем-то из другого вида. Парень уже подозревал, что его «заказчик», скорее всего, веркэт, но все еще тешил себя надеждой, что столкнется с обычным человеком, кто выбрал ночной клуб «Юпитер» по нелепой случайности.
Длительное блуждание по закоулкам тонущего города наконец-то обвенчались успехом: Гейб прошмыгнул внутрь заведения, сняв мокрую шапку и протерев очки. Выглядел он слишком неподобающе для подобного шумного заведения. Отголоски гулом стоящей музыки походили на ударные инструменты ацтеков, приносящих в жертву какого-нибудь бедолагу. Гейбу здесь не нравилось так же, как он сам не понравился охране. Высокий мужчина в деловом костюме не двусмысленно намекнул парню, что сегодня здесь «вип-вечеринка», и вход лишь по приглашениям и дресс-коду.
- А. Да… Меня позвал сюда один человек, он сказал, чтобы я представился, как «Эс Джи Ди Ай», - ответил Саймон, стряхнув с плеча расползающиеся по одежде капли.
Охранник вскинул бровью, и Гейб уже хотел было взвыть о том, что здесь какое-то недоразумение или шутка, раз его попусту сюда послали. А-нет. Отойдя в сторону, он показал на Саймона пальцем какому-то такому же габаритному мужчине. Казалось бы, пиши «пропало», но второй охранник высказал краткое «Пройдемте», и парень, метафорически поджав свой пернатый хвост, последовал за ним на второй этаж.
По завершению лестницы взгляду парня открылось несколько вип-комнат, где просто сидели различные компании и громко смеялись. Кто-то обсуждал политику, кто-то – искусство, и все пили. Гейба отвели в самую дальнюю и самую тихую компанию, что почему-то внушило парню спокойствие. Не хотел бы он сидеть рядом с неконтролируемой пьяной кошкой.
- Sai_g, я полагаю? – спросил один из мужчин за столом, приподнялся и протянул парню руку, которую тот уверенно пожал. – Присаживайся.
Оглядев комнату быстрым взглядом, Гейб присел напротив троих мужчин. Тот, что поприветствовал его, видимо, и был тем самым «анонимом», предложившим Саймону прийти сюда для заключения деловой сделки. Парень представлял его скорее 25-летним энтузиастом, нежели 50-летним лысым мужчиной в строгом костюме, коим он являлся. Двое других практически не двигались с места: темноволосый мужчина с заметной щетиной смотрел прямо на Гейба, но выглядел не особо разговорчивым, а парень помоложе постоянно копался в своем смартфоне.
- Я думал, человек, который боится разоблачения, выберет более тихое и укромное место без свидетелей, - ляпнул Гейб, на что его «заказчик» деловито ухмыльнулся.
- Это доверенные лица, Сай, - мужчина взял один из стаканов, плеснул туда то ли виски, то ли коньяк и добавил пару кусочков льда. – М? – он протянул напиток Гейбу.
- На работе не пью, - отшутился парень.
- Брось. Ты не на работе. Ты на встрече, назовем это так. В твоем возрасте я пил и веселился везде, где можно, и когда можно, не задумываясь о последствиях. Молодость – святое время, нельзя растрачивать ее только на серьезную половину жизни.
Гейб, ничего не ответив, взял стакан и сделал небольшой глоток. Не слишком приятная штука, парень едва сдержался, чтобы не поморщится, и случайно посмотрел на молчаливого черноволосого мужчину. Выглядел так, словно пытался разоблачить Саймона во всех его грехах, включая улитку, которую парень случайно раздавил в детстве своим велосипедом.
- Перейдем к делу. Пять дней назад ты успешно взломал сервер, не будем называть имен компаний, ты сам знаешь, про что я. Как я понял, этот «пустячок» тебе дался легко и ради забавы: ты не замел следы. И неужели ты думал, что тебя не найдут, Гейб?
Хотевший тогда сделать еще один глоток, Саймон замер. Условием сделки было неразглашение ничьих имен. Гейб до сих пор не знал, кто сидит перед ним, но этот человек откуда-то выведал его данные.
Саймон резко поднялся, но его тут же опустили на его сидение. Ворон в кошачьем притоне – к беде для ворона. Нужно было сразу делать ноги.
- Я не могу какому-то юнцу позволить просто так ломать мое имущество, ты же понимаешь, Гейб? Пей спокойно свой виски, я не собираюсь перебирать твои кости. Но ты уже примерно представляешь, кто я и на что способен.
Гейб не имел ни малейшего понятия о том, что за старик сидит перед ним и как он связан с его «творчеством» пятидневной давности. Парень сунул руки в свой балахон, где лежал его «эйч-ти-си» и размышлял о том, как бы ему отправить вовремя нужную смс.
- Я хочу договориться с тобой. Ты не лезешь в мои дела, я же делаю вид, что тебя не существует… Что у тебя там? – «аноним» заметил копошение и нахмурился, и один из его «подручных» или «ассистентов» (кто они вообще?) резко вынул руку Гейба из его кармана вместе с телефоном.
«Скопируй все», - отправлено.
- Как хорошо, что ты такой тихий. Грэм, проводишь?

+1

3

В ПОИСКАХ ГОНЧЕЙ
*обещаю быть хорошим  и слушаться тебя пиздеж

http://savepic.ru/6498867.gif

*Michael Mando

ты не ты, когда никогда.

Охотник до мозга костей, не какой-нибудь там пиздюк типа Арджентов с ванильными кодексами чести и щенячьими глазами. Ты слишком самоуверен и крут, чтобы следовать каким-то правилам. Это же охота, конечно, зверь по закону жанра подохнет. Пускай остальные 90% времени он спасает маленьких котят из колодцев. Ты перегрызешь глотку любому без жалости и сомнений. Можно еще поспорить, кто тут из нас животное. Без всяких стай и пмса во время полнолуния ты истинный альфа. Сильный, грозный, нетерпимый, любитель поиграть мускулами и подрочить на собственное отражение в зеркале. Говорливый, что аж в ушах звенит от тебя. Мастер давить по болевым точкам, чуйка у тебя гениальная на человеческие слабости. Рентгеновский взгляд, телепатия, эмпатия – как ни назови, но через минуту ты уже знаешь, куда бить, чтобы человеку сделать больнее. Манипулятор и провокатор, тебя до сих пор  не посадили в цугундер только потому, что федералам не к чему подкопаться. Ты каждый раз защищаешься  от нападения. Вон даже ту старую лисицу пристрелил при самообороне. 

не тормози. сникерсни.

Стокгольмский синдром. Ты пытаешься воспитать из меня идеальную жертву. Пинками, аконитовой дробью под зад, неделями голодовки и избиениями. Да чертовы воины ИГИЛа и моджахеды из талибана могут позавидовать моей подготовке. Давно выследил и давно бы мог пристрелить, особо ума для этого не нужно. Но зачем-то ты решил выждать, выстоять и прикончить меня так, чтобы силы были равны. Видимо, даже брутальные самцы склонны к капризам. Со временем ко мне привязался, как к больной собаке. Не то чтобы жизни своей без меня не представишь, но она определенно была бы скучнее. А я сломался раньше, хоть и делаю вид, что мне пофиг, придешь ты или нет, свяжешь меня или опять полночи будет гонять по лесу, накормишь или вдаришь в челюсть. Так-то у  нас много вариантов развлекаться.   

МОЕ ПИСЬМО

текст поста

Отредактировано Hermann Taft (2015-01-07 00:11:12)

0

4

В ПОИСКАХ СЕМЬИ
*придите и мы будем самыми охуенными тут

http://savepic.ru/6542948.gif http://savepic.ru/6537829.gif   
http://savepic.ru/6537831.gif http://savepic.ru/6498936.gif
http://savepic.ru/6507134.gif http://savepic.ru/6519423.gif

*vincent cassel, emily blunt, léa seydoux, louis garrel, landon liboiron, india eisley

ты не ты, когда никогда.

Никого ни в чем не буду ограничивать, главное, при создании персонажа учитывать несколько важных вещей:
- наша семья – младшая ветвь в клане Тафтов, у Огдена есть по меньшей мере еще двое старших братьев;
- мы white trash, быдло, люмпены, мы на днище этой страны,  никакого образования, никаких целей, амбиций и стараний, живем в свое удовольствие за чужой счет;
- около 7 лет прожили в анархистской общине в рае без законов и норм морали, похуизм – это про нас, деградация – это про нас;
- при отсутствии образования никто нам не отключал мозг, всех Тафтов отличает сказочная  сообразительность и охуенно широкий кругозор.;
- Джуно удочерена 2 года назад, единственный не-оборотень в нашей семье, но, видать, это ненадолго.

не тормози. сникерсни.

Собираю собственное племя жидомедведей, будем шугать всех жителей Бейкон Хиллса, пускай не расслабляют свои ягодички и держатся в тонусе. С каждым лично решим по мере прибытия, какие отношения. 

МОЕ ПИСЬМО

текст поста

Отредактировано Hermann Taft (2015-01-07 17:30:15)

+1

5

В ПОИСКАХ ТОГО САМОГО
*обещаю любить жарко и во всю силу

http://38.media.tumblr.com/38b2989c746cc77fa7291788cd096710/tumblr_nhrmepce601saac05o3_250.gif

*danila kozlovsky

ты не ты, когда никогда.

http://33.media.tumblr.com/b64297509bded351ed4c7fc6c2a361d9/tumblr_nhrmepce601saac05o9_250.gif  http://31.media.tumblr.com/3c3222a94fdc8614159be6c6a2e0f3a3/tumblr_nhrmepce601saac05o10_250.gif
ты из рода тех людей, которые знают о своей привлекательности и умеют ей пользоваться. ты не задерживаешься на одном месте долго, тебе нужно путешествовать. ты ищешь свое, но пока еще не можешь найти.
ты вспыльчив. раззадорить тебя может даже неправильно сказанное слово. ты принципиален и будешь стоять за свои принципы до конца, даже если все им противоречит. тебе сложно признавать свои ошибки. кошда ты ставишь себе цель, тебе нужно обязательно ее добиться. любыми путями и методами.
ты не ценишь людей, для тебя они пища и развлечения. но ты очень заинтересован в сверхъестественных существах. тебе действительно интересно узнавать новое об этом мире.
а еще ты стараешься ограждать тебе от каких-либо серьезных чувств. без них тебе легче. у тебя есть максимум два лучших друга, которые знают тебя.

не тормози. сникерсни.

http://31.media.tumblr.com/9dfd3524b966cdfa00523be04bab925d/tumblr_mzuyb3beyU1sf5ux8o8_250.gif  http://33.media.tumblr.com/a83b9c423faaff4e73a673e398eb5ae5/tumblr_n0nn52RuZC1sx948ro1_250.gif
ненависть. страсть. секс. любовь.
наверное, эти 4 слова идеально подходят для описания наших отношений. мы знакомы на протяжении столетий. ты- вампир. ты хороший друг той женщины, которая обратила меня. через нее мы же и познакомились. постоянные подколы- это наше все. при чем, чаще всего, это достаточно злые и обидные шутки. нам просто необходимо задеть друг друга, т.к. нам кажется, что мы не можем спокойно переносить общество. как-то ты даже сказал, что был огорчен выбором той, что обратила меня. говоришь, что могла выбрать кого и получше. мы можем не видеться годами, и все будет нормально. но какая-то неведомая нам сила обязательно сталкивает нас вместе. мы встречаемся в самых неожиданных местах- кампус университета, бар в Нью-Йорке, улицы Москвы, это не столь уж важно. однажды мы решили отложить все наше недолюбливание друг друга и напиться вместе. так вот, этот вечер закончился потрясающим сексом. с тех пор, мы не прочь повторить это при встрече. правда, в последнее время почему-то мы стали видится все чаще и чаще. иногда мне кажется, что я специально ищу нашей встречи, но я сразу отталкиваю эти мысли.
наша общая знакомая предвещала нам большое будущее вместе, однако мы упрямо отрицали его. отрицали до того момента, когда поняли, что это будущее не изменить. мы должны быть вместе. я приехала в Бейкен-Хилс, как и многие, из-за корня этого могущественного дерева. ты, думаю, стремишься сюда по той же причине. мы чувствуем, что увидим друг друга здесь, и желание этой встречи растет все больше и больше.
P.S.: то, как мы придем к нашей великой любови, я хочу отыграть уже на самом проекте, в настоящем времени. а вот с прошлым сексом можно и во флешбэке поиграть)

МОЕ ПИСЬМО

Алекс шла по коридору. Шаг ее нельзя было назвать быстрым, девушка была увлечена своими мыслями, поэтому шла медленно и аккуратно. Алексис направлялась в женскую раздевалку. Через 20 минут должна была начаться тренировка группы поддержки. Наверняка, вес девушки уже собрались в раздевалке, так как на тренировку запрещаось опаздывать. Алекс вспомнила, как однажды сама не вылетела из группы из-за маленького опоздания. Ну не сказать, конечно, что совсем маленького, всего где-то около 30 минут. Но ведь у нее была действительно важная причина- она переживала личное потрясение. Только сегодня утром Фробишер рассталась со своей очередной "великой любовью" и переживала этот разрыв со своей "великой любовью №2". Девушка шла, улыбаясь данным воспоминаниям. Да она почти всегда улыбалась, у Алекс всегда находился повод для радости. Но вот сегодня у нее был повод и для небольшой задумчивости.
Алексис вспоминала, как она не могла подготовить работу к нужному сроку, а Лесли захотела ей помочь. Конечно, в наше время ничего не делается за просто так, и поэтому, Лекси пообещала, что возьмет Лесли в команду. Тогда девушке нельзя было не поверить, ведь она играла так искрене, так натурально поизносила все слова, и, конечно же, Лес ей поверила и с огромной радостью взялась за работу. Работу она выполнидла очень хорошо, Фробишер даже получила за нее "отлично", но вот с командой уже были напряги. Во-первых, это был полностью укомплектованный состав на то время.  Команда не нуждалась в еще одной участницы. Во-вторых. даже если ее взять в команду, все номера уже поставлены, и ребята просто оттачивают их до идеала. Но, если даже с этим можно было что-то поделоть, то всех смущало другое. Когда Лесли все таки пришла на тренировку, сразу стало ясно, что чирлидер из нее никакой. Девушка обладала среднестатестической внешностью, слабой плохоразвитой гибкостью, да и движения ее были немного резковаты. Алекс поняла, что девушку нужно убирать, своим отставаниям она только мешала им нормально работать. А скоро должны быть очередные соревнования, и команда должна была отстоять свое звание чемпионов страны.
Вот уже и двери раздевалки. Итак, включаем растроеннную девочку.  Глубоко вздохнув Алексис взялась за ручку двери. Девушка потянула дверь на себя и вошла. На нее сразу было обращено множество взглядов. Девушки переодевались и совсем скоро уже будут готовы к работе. Значит, времени у меня в обрез. Ну что ж, начинаем.
-Всем привет, девочки! Поторопитесь, пора начинать.- Алекс пробежала взглядом по девочкам и осановилась на Лекси. Та, по видимому, только что зашла, потому что только начинала переодеваться, и, пока не поздно, нужно было ее остановить.- Лесли, можно тебя на минутку. Нам нужно поговорить.- Та в недоумении посмотрела на Фробишер, но все же пошла за ней. Девушки вышли в коридор.
-Да, Алекс, извини, я немного опоздала, но я успею переодеться до начала, правда!- Алексис посмотрела на нее внедоумении. О чем она? Ах, да.. Черт, потом опять пойдут слухи какие-нибудь. Ну да ладно, нам не привыкать! Алекс подняла глаза и посмотрела на Лес. В глазах девушки, стоящей точно напротив, отражалось непонимание. А в глазах Лекси только грусть. Все таки девушка умела играть. Да и врать она умеет довольно таки хорошо. Эти способности часто помогали ей выкручиваться из таких ситуаций. Помогут и сейчас.
-Лесли, понимаешь.. Я не о твоем опоздании.- голос был тихим, но уверенным,- Я знаю, что обещала тебе место в команде, но... Ты знаешь, что у нас полная команда?- Лесли только кивнула, тогда Алекс продолжала.- А что на носу региональные соревнования?
-Да, но я буду работать..- голосок Лес звучал неуверенно и робко. Девушка была неглупой и уже понимала, к чему ведет Фробишер.
-С тобой никто не будет заниматься. Времени на себя то не хватает. Ты уж извини, что так вышло. Приходи на пробы в следующем году. У нас освободятся как минимум 2 места, и, может быть, тебе повезет, кто знает.- Лесли стояла с поникшей головой. Алекс взглянула на часы. Времени стоять здесь больше не было.- Извини еще раз, Лесли. Я искренне сожелею, что так получилось. Пожалуйста, освободи свой шкафчик в раздевалке, а мне нужно бежать. Ты же знаешь. Капитан несет ответственность за всех!- девушка улыбнулась и ободряюще коснулась руки Лес. Затем развернулась и скрылась в раздевалке. Оттуда, даже не переодеваясь в свою форму, она выбежала на поле.

0

6

В ПОИСКАХ ЛЮБИМОЙ ТЕТУШКИ
*обещаю быть послушной, но периодически доводить до белого каления.

https://38.media.tumblr.com/84875ac1d8c37a749db65e73b6d5fe97/tumblr_n83nynLdxT1shy8ioo2_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/22854ae19615e12654c4e3477e7819e0/tumblr_n83nynLdxT1shy8ioo6_250.gif

* Doutzen Kroes

ты не ты, когда никогда.

Фамилия: Форс
Раса: Верпантера, бета
Род деятельности: секретарь мэра или работа в полиции
В твоем лице я вижу шикарную женщину, но перфекционистку до мозга костей. Ты чертовски правильная, настолько, что хочется взять и встряхнуть тебя хорошенько, чтобы хоть один локон выбился из идеальной прически. Привыкла держать ситуацию в ручках с французским маникюром, а людей и сверхъестественных существ под каблуком. Поэтому до сих пор и не вышла замуж, кто польстится на диктатора в юбке. В Бэйкон-Хиллс ты следишь за обстановкой, со своей стороны делаешь все, чтобы сверхъестественный мир оставался в тени, несмотря на то, что нечисть разгулялась не на шутку. Ты преданный член прайда, который никогда не перечит альфе. Ах да, еще у тебя семейный ген повышенной ехидности, за что я периодически тебя просто ненавижу.
Для игрока: внешность не принципиальна, но я хочу красивую тетушку.

не тормози. сникерсни.

Хотела бы я сказать, что я твоя любимая племянница и мы вообще как подруги, но это совсем не так. Всего мы встречались раза три по большим государственным праздникам, я была слишком мала для семейных дел, а всякая сентиментальная чушь не твой конек. Получив весть о смерти брата, ты горевала. Ты была в курсе о моих проблемах, но уж точно не ожидала, что в один прекрасный день я окажусь на твоем пороге и скажу: «Привет. Я от альфы. Теперь я буду жить с вами». Тебе предстоит стать мамой, папой и наставником в одном флаконе для семнадцатилетнего подростка. Положа руку на сердце, ты бы лучше истребила стаю враждебных оборотней.

МОЕ ПИСЬМО

Как только, так сразу.

0

7

В ПОИСКАХ ДЕВОЧКИ НА ПОБЕГУШКАХ
Ничего не буду обещать, ибо как всегда не сбудется)))

http://s020.radikal.ru/i709/1501/71/729707031fe0.gif
Nicole Mary Kidman

http://s017.radikal.ru/i432/1501/28/167ebb1a2386.gif
Charlize Theron

Можно так же взять любую другую обворожительную блондинку, только предварительно обговорите это со мной.

ты не ты, когда никогда.

Раса: Человек.  Однозначно человек. Самый крайний случай вампир. Никаких оборотней. Ни при каких обстоятельствах. Даже не просите.
Биография: Так же не важна. Можете быть кем угодно и заниматься чем угодно, но...
- Нас познакомили когда мне нужен был адвокат, вот только это не ваш профиль.
- Вы тот человек который может буквально всё! У вас есть связи во всём мире и компромат на каждого. Так что если мне вдруг, что-то нужно, я иду к вам.
- Именно вы владеете всем, что я имею. Квартиры, машины, финансы, душу.
- Вы знаете кто я и моя семья на самом деле и храните эту тайну как зеницу ока, ведь это одна из обязанностей вашей работы.
- Вы мой вышибала. Мой цепной пёс, которого я спускаю с поводка только тогда, когда сам не могу дотянутся руками.
Характер: Так же вольная тема, но с условиями:
- В первую очередь это должна быть очень умная, волевая женщина, способная пойти на всё ради достижения своей цели.
- Должна быть очень стойкой и хладнокровной ко многим ситуациям. Конечно я не заставляю вас топить котят, но устроить пытки или убить она всё же должна.
- Она должна быть начитанной, образованной и иметь просто блестящую деловую жилку.

не тормози. сникерсни.

Итак, что мне нужно. Мне нужен человек который решит мои проблемы, которых накопилось у меня достаточное множество. Как и договаривались в обусловленном контракте 80% прибыли ваши, только разберитесь со всем побыстрее.
Естественно на этого персонажа у меня достаточно идей, как на настоящее так и на прошлое.
И давайте сразу обговорим. Ни каких романтических и любовных отношений. Такие как мы не имеем друзей и любимых, только партнёров. Так что нас связывать может только работа. Но если вдруг сильно припечёт, так и быть смогу устроить вам роман на одну ночь.

P.S. И самое главное. Всё вышеописанное в заявке можно изменить предварительно обговорив это со мной.

МОЕ ПИСЬМО

Когда это понадобится, тут будет много букв)

Отредактировано Peter Hale (2015-01-15 02:36:44)

0

8

В ПОИСКАХ ДОРОГОЙ КУЗИНЫ
обещаю любовь, молочко, и мурлыканье по вечерам

http://38.media.tumblr.com/8d9e4360d76cd31d94cfa6f04102fec9/tumblr_ngph74hPIw1rnc4jbo4_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/aab2ac9c5f7216ee06be707ed2e47feb/tumblr_ngph74hPIw1rnc4jbo2_r1_250.gif

Jenna Coleman

ты не ты, когда никогда.

Персонаж за вами, я лишь укажу некоторые моменты, которые хочу в ней видеть и ту часть биографии, которая не менябельна. Имя и фамилия так же за вами, а пока что я назову её Клара.
Раса: веркэт [пумонка], бета
× С рождения находится среди своих сородичей и с детства знала, кто она и что её ждет в будущем.
× Когда узнала, что среди родни есть ещё один оборотень-подросток, была именно тем, кто постоянно канючил о том, что бы забрать девочку и воспитывать в правильном окружении.
× Хитрая и смышленая ещё с детских лет. Когда была единственным ребёнком ловко манипулировала всеми взрослыми в прайде, после пришлось лишь сменить методы.
× Клара из тех людей, которые живут сегодняшним днём. Ей не важно, что будет потом и что было раньше, главное "сейчас" и что бы это "сейчас" было не забываемым.
× Девушка легка на подьём. Уговорить её на какой-либо шаг - плёвое дело. Зачастую вам даже самим, после этого, придётся её останавливать, ведь границы дозволенного у неё свои и они редко пересекаются с общепринятыми.
× Совершенно не интересуется чужим мнением и не подстраивается под каждого человека. Клара не стесняется себя и своих идей и если вам это не нравится - добро пожаловать в пеший интимный тур. Она не будет надевать маски и следить за своими словами, по крайней мере в большинстве случаев.
× Не смотря на вышеперечисленное, она не глупа и прекрасно осознаёт и понимает, что нужно сделать, что бы желаемое было получено. Терпелива и готова ждать месяцами, но в итоге добьётся своего.
× Активная, весёлая, можно даже сказать бодрящая. С этой особой очень редко бывает скучно, она всегда сможет поднять вам настроение, если таковое понадобится. Любит быть в центре внимания и зажигать интерес окружающий, сподвигая их на невозможные поступки.
× Девушка всегда доброжелательна и мила, особенно, если вы ей понравились. Она не сможет отказать вам в помощи, если это в её силах. Не принимает закон "выживает сильнейший".
× Редко показывает окружающим свои переживания. Нет, она не прячется за масками, как она сама полагает, а просто переключается на другое и старательно пытается забыть о своих печалях, не доставляя неудобства остальным.

не тормози. сникерсни.

мы семья, дорогуша. именно Клара помогала мне больше всегда и всегда была рядом. будем вместе с тобой искать альфу, а после мстить за сородичей особой-кошачьей-местью аха
главное появись, идеи каждый час появляются хд

вкусняшка

МОЕ ПИСЬМО

текст поста

Отредактировано Shiles McFly (2015-01-27 10:44:37)

0

9

В ПОИСКАХ АЛЬФЫ
торжественно клянусь слушать приказы и на людях не перечить

https://33.media.tumblr.com/tumblr_m3xrg6znJd1r5c7eso1_500.gif

на ваш выбор, как вариант могу предложить: Michael Hall, Neil Patrick Harris

ты не ты, когда никогда.

Имя и Фамилия какие Вам будут угодны. Для удобства буду дальше называть его Киллиан.
Биография полностью за вами, не считая нескольких ньюансов (если будут осложнения, то с удовольствием помогу Вам):
× Он бывший военный. (думаю вполне можно было бы отнести это в те времена, когда ещё все члены прайда были достаточно малы, что бы объединять их)
× Альфа с подросткового или юношеского возраста.
× Мой дальний родственник и забрал меня из семьи в свой прайд в мои 16.
× Пол года назад было нападение на прайд и убито 3 члена семьи. Киллиан дал о себе знать Шилес и *Кларе уже из БХ в тяжелом состоянии. Как он там оказался и что произошло остается на Вашей совести.
Что касается характера, то я хотела бы видеть в Киллиане данные черты (они не обязательны, но крайне желательны):
× Странная и непонятная личность, полная сюрпризов. Навряд ли хоть кто-то, кроме самого Киллиана знает все потаённые уголки его души. Мужчина, как истинный представитель кошачьих, просто виртуоз в том, как можно одурачить окружающих и всё повернуть в нужное ему русло. Множество непроизвольных масок защищают его настоящую суть. Нет, он не двуличен, если можно так выразиться, просто этот негодник знает на своём опыте, что такое "выживает сильнейший".
× Когда-то давно, мужчина служил и это можно легко понять по его стратегиям и планам по обороне, которые так пригодились и хорошо проявились в редких, но стычках с охотниками и другими стаями. Как альфа мужчина завоевал доверие своих бет и старательно поддерживает свой авторитет. Занимать подобное положение приятно, но вы даже не представляете, какое это испытание для Киллиана.
× Сказать что этот мужчина многого боится? В точку попасть, но нет, не путайте трусость этого человека, с той, что у многих всегда на виду. Гордость и непреодолимое любование своим образом просто не позволяет Киллиану открыть эту часть себя. Да, ему страшно и с последних пор это постоянное чувство. Способен ли он бросить всех в самый ответственный момент ради спасения свой жизни, при этом будучи на 100% уверенным, что они все умрут? Конечно да, если это не его семья, не его прайд. Это, скорее всего, единственные люди, о безопасности которых Кил беспокоится и готов "пойти под пулю", ради их неприкосновенности.
× Несмотря на все свои недостатки, Киллиан крайне добросердечен. Если проблема не принесёт погибель, то он точно постарается вам помочь.
× К сожалению маленькие и хрупкие существа - этого слабость. Включая в этот список и детей, и мелких животных.

не тормози. сникерсни.

Куда две беты без их альфы? Будем мстить за родичей, осматриваться в БХ и уж вставать на чью-нибудь сторону хд
Идей - великое множество и каждый день их становится только больше, так что без игры Вы точно не останетесь. Более подробно все обсудим в ЛС и обговорим все возможные варианты.
Если Вас что-то не устраивает в предложенной заявке - обращайтесь ко мне, я не придирчива и спокойно смогу принять некоторые изменения, ведь играть все же Вам, а не мне.
Одеть - оденем, полюбить - полюбим и всеми благами обольем.

МОЕ ПИСЬМО

текст поста

0

Вы здесь » THE NEMETON » аукцион образов » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно