ХОЧУ К ВАМ [b]жен персонажем, 18-19 лет, и хочу быть кем-то сверхъестественным
|
Не знаю, кем хочу быть, в принципе меня устроит и банши, и оборотень (хотя таких, наверное, и без неканонов много), и что-то новое, если у кого-то гуляет в голове какая-нибудь дикая идея. Просто не хочу идти в пустоту, хочу кому-то пригодиться. Готова быть кем-то потерянным и найденным или, наоборот, бывшим всегда рядом, но в ходе игры потерянным буквально или не очень. По характеру довольно жесткая натура (я имею введу не жестокая, а скорее сильная и волевая, хотя если нужна жестокости - бога ради, больше треша - больше динамики, больше динамики - круче игра), предпочитающая полагаться только на себя, старающаяся не перекладывать ни на кого ответственность и уверенная, что переживать свои проблемы должна сама, никого ими не загружая. Причина в биографии, а не просто в личной прихоти быть стервой. Довольно скрытная и трудно сходится с людьми, но если уж сходится, то надолго. Верный друг: надежная и понимающая. По началу хотелось бы неприязни и/или осторожности и холода в отношениях с окружающими, а затем - постепенного развития отношений - будь то дружба, любовь, симпатия... Да что угодно. Что касается внешности, то тут у меня всегда проблемы, так что если кто-то во мне увидит что-то интересное (я, к слову, готова на отыгрыш абсолютно любого треша и готова быть как положительным, так и отрицательным персонажем, интерпретировать характер - не проблема), будем подбирать мордашку вместе.
нагло внесла поправку в форму дабы корректно звучало. простите т_Т