Администрация

Мы - FRPG по сериалу TEEN WOLF под названием THE NEMETON. У нас авторское отклонение, позволяющее играть неканонами, эпизодическое устройство игры и рейтинг 18+. Мы играем свою линию по событиям после конца 4 сезона. У нас есть восставшие из мертвых и вампиры.
Нам срочно нужны: Эллисон Арджент, Талия Хейл, Малия Хейл, Мелисса МакКол, Шериф Стилински, Дерек Хейл, Кейт Арджент.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir

НЕМЕТОН. Могучее древо, пустившее свои корни в эти земли. Оно защищает сверхъестественный мир от исчезновения и мир обывателей от излишних загадок. Однако роль Неметона была окончена много лет назад - древо не подавало признаков жизни, пока до недавнего времени гости из "нового мира" не нашли его маленькие ростки.
Ростки оказались в руках существ, цели которых никому неизвестны. На момент в Бэйкон-Хиллс словно отключили электричество - весь сверхъестественный мир стал нормальным. Все были людьми.
А через мгновение мертвые постучались в некогда свои дома...

THE NEMETON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE NEMETON » аукцион образов » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ТЫ НЕ ТЫ, КОГДА БЕЗ АЛЬФЫ.
НЕ ТОРМОЗИ. ПРИХОДИ.

http://funny-pictures-blog.com/wp-content/uploads/2014/02/Teen-Wolf-GIF-2.gif

http://funny-pictures-blog.com/wp-content/uploads/2014/02/Teen-Wolf-GIF-1.gif

http://funny-pictures-blog.com/wp-content/uploads/2014/02/Teen-Wolf-GIF-5.gif

Для тех, кто не нашел себя в записях.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[table width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#EECFA1][font=Chancery]
[i][b][align=center][color=#8B5A2B][size=20]ХОЧУ К ВАМ[/size]
[size=10][b]жен\муж[/b] персонажем,[b] ?[/b] возраста, [b]?[/b] расы[/size]
[/color][/align][/b][/i][/font]
[align=center][/align][/td][/tr][/table]
Описание ваших пожеланий\требований в свободной форме.

0

2

ХОЧУ К ВАМ
[b]жен
персонажем, 18-19 лет, и хочу быть кем-то сверхъестественным

Не знаю, кем хочу быть, в принципе меня устроит и банши, и оборотень (хотя таких, наверное, и без неканонов много), и что-то новое, если у кого-то гуляет в голове какая-нибудь дикая идея. Просто не хочу идти в пустоту, хочу кому-то пригодиться. Готова быть кем-то потерянным и найденным или, наоборот, бывшим всегда рядом, но в ходе игры потерянным буквально или не очень. По характеру довольно жесткая натура (я имею введу не жестокая, а скорее сильная и волевая, хотя если нужна жестокости - бога ради, больше треша - больше динамики, больше динамики - круче игра), предпочитающая полагаться только на себя, старающаяся не перекладывать ни на кого ответственность и уверенная, что переживать свои проблемы должна сама, никого ими не загружая. Причина в биографии, а не просто в личной прихоти быть стервой. Довольно скрытная и трудно сходится с людьми, но если уж сходится, то надолго. Верный друг: надежная и понимающая. По началу хотелось бы неприязни и/или осторожности и холода в отношениях с окружающими, а затем - постепенного развития отношений - будь то дружба, любовь, симпатия... Да что угодно. Что касается внешности, то тут у меня всегда проблемы, так что если кто-то во мне увидит что-то интересное (я, к слову, готова на отыгрыш абсолютно любого треша и готова быть как положительным, так и отрицательным персонажем, интерпретировать характер - не проблема), будем подбирать мордашку вместе. 
нагло внесла поправку в форму дабы корректно звучало. простите т_Т

0

3

Здравствуйте)
Нам с Клаудией нужна Мелисса МакКол, нам с Питером - Малия, а в нужных прописана заявка на семью Тафт, в которой многое обсуждаемое. Такие расклады вас не заинтересуют?)

0

4

Малия для меня довольно интересна. Я прошарилась по темам довольно быстро (т. к. намеревалась изначально оценить каноничный свободный список), но списка персонажей занятых/свободных не нашла, поэтому решила подать себя в розыск Х) На самом деле я с удовольствием отыграла бы ее.

0

5

i want to be heard написал(а):

Малия для меня довольно интересна. Я прошарилась по темам довольно быстро (т. к. намеревалась изначально оценить каноничный свободный список), но списка персонажей занятых/свободных не нашла, поэтому решила подать себя в розыск Х) На самом деле я с удовольствием отыграла бы ее.

Тогда приходите, занимайте) И Питер, и я организуем вам игру)

0

6

ХОЧУ К ВАМ
[b]муж
персонажем, 16-18 возраста, вервольфовской расы

[/b]

Хотелось бы роль мелкого непоседы, с нехилым таким процентов чёрного юмора по жизни, который всюду суёт свой нос, за что в результате и поплатиться жизнью обычного смертного и станет оборотнем (или уже стал). Классическим таким оборотнем, в виде волка. Так же, хотелось бы найти пару и друзей, естественно. В пару - парня, в друзей - всех кого угодно)
Просто подаваться на неканона не хочется, чтоб потом не потеряться в дебрях форума, поэтому и пишу сюда. Надеюсь, я ничего не перепутал х) Нужен ли такой, персонаж или, возможно, есть альтернативы, которых я не заметил?

0

7

Hell's Angels написал(а):

Хотелось бы роль мелкого непоседы, с нехилым таким процентов чёрного юмора по жизни, который всюду суёт свой нос, за что в результате и поплатиться жизнью обычного смертного и станет оборотнем (или уже стал). Классическим таким оборотнем, в виде волка. Так же, хотелось бы найти пару и друзей, естественно. В пару - парня, в друзей - всех кого угодно)
Просто подаваться на неканона не хочется, чтоб потом не потеряться в дебрях форума, поэтому и пишу сюда. Надеюсь, я ничего не перепутал х) Нужен ли такой, персонаж или, возможно, есть альтернативы, которых я не заметил?

У нас в акции есть такой персонаж, как Haven Taft из семейки Тафтов, но он оборотень-мишка. Единственное, заказчик сейчас в лоу, но когда появится, могу вас связать)
По поводу вашей боязни потеряться в дебрях форума - я с удовольствием напридумываю вам квестов с участием канона и других неканонов, так что отщепенцем вы не будете.)

0

8

Stiles Stilinski написал(а):

У нас в акции есть такой персонаж, как Haven Taft из семейки Тафтов, но он оборотень-мишка. Единственное, заказчик сейчас в лоу, но когда появится, могу вас связать)
По поводу вашей боязни потеряться в дебрях форума - я с удовольствием напридумываю вам квестов с участием канона и других неканонов, так что отщепенцем вы не будете.)

Тогда у меня вопрос: как скоро может появиться заказчик, если это, конечно, известно?) Мишка - не проблема)) Просто, чтоб я понимал, мне навинать кропеть над анкетой или стоит подождать)

0

9

Hell's Angels написал(а):

Тогда у меня вопрос: как скоро может появиться заказчик, если это, конечно, известно?) Мишка - не проблема)) Просто, чтоб я понимал, мне навинать кропеть над анкетой или стоит подождать)

Заказчика в любом случае стоит подождать, т.к. вдруг у вас будут несостыковки. К тому же, бывает такое, что люди просто пропадают.
С другой стороны, если у вас нет вопросов, вы можете прочитать его анкету и начать писать свою, выставите ее, заказчик объявится и скажет, что да как. Но опять-таки люди, бывает, пропадают, поэтому я бы не стал настаивать на этом варианте.
Я могу дать вам в ЛС его скайп, но он не спешит с ответами.

0

10

Круто, давно искал

0

Вы здесь » THE NEMETON » аукцион образов » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно